[轉知]新南向政策-語言文化知能及資訊平台應用教育訓練講座

時間:109年7月21日
地點:成功大學醫學院附設醫院
主辦單位: 本活動由衛生福利部委託成功大學辦理之108年度「新南向政策-搭橋暨精神醫療與心理衛生國際合作研究發展計畫」
說明:
1. 本教育訓練講座以促進臺灣與東南亞各國精神醫療與心理衛生合作及研究發展為目標。將同時配合衛生福利部一國一中心計畫,藉由本次講座增進全國各地心理衛生相關人員對新南向政策重要性之瞭解,提升參與南向計畫之動機及國際視野。
3.為因應COVID-19(武漢肺炎)防疫工作,將增設線上即時視訊方式,請有意參加活動之相關單位盡早聯繫,以利視訊設備測試。