學生公告

[姊妹校 暑期營隊] 2019 長崎大學國際暑期課程 (校內6/6(一)截止)

[姊妹校 暑期營隊] 2019 長崎大學國際暑期課程 (校內6/6(一)截止)

地點

日本 長崎大學

參加人數

合計 30 名(以報名先後為序)

如果在規定的截止日前名額已滿 30 名,長崎大學將在 6 月 14 日之前提前結束報名。

參加條件

1.      日本國以外的大學及研究生院在讀學生。

2.      本項活動的全程(7/29~8/8)須加入海外旅行保險。

3.      具備能理解特別課程內容的英語能力。  

4.      從未學習過日語。(參加本次活動之前需記住片假名)

活動費用

75,000日幣

(包括學費、文化體驗費、實地考察費、住宿費)

申請文件

A.      本校出國學生申請表(營隊用)

B.      長崎大學申請文件

1.      長崎大學暑期課程申請表

2.      學籍證明(請至註冊組開立「正式的在學證明」)

3.      護照影本

4.      海外旅行保險(申請後繳交)

本校截止日期

6/6(一) 17:00前

如果在規定的截止日前名額已滿 30 名,將在 6 月 14 日之前提前結束報名。

其餘資訊請見附件, 為配合該校截止期限,有意申請者敬請於6/6(一)前備妥所有必繳文件至國際事務處 黃芸羽小姐:(文件不齊、資格不符者恕不受理)

逾期不候,敬請見諒!

 

 

國際事務處

◎承辦同仁:黃芸羽 小姐

◎聯絡方式:02-28267000分機7393

◎E-Mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它