學生公告

[轉知] 環保署 108年臺越環境教育交流青年培訓工作坊 (環保署6/26截止)

[轉知] 環保署 108年臺越環境教育交流青年培訓工作坊 (環保署5/17截止)

環保署為促進我國青年學子瞭解環境保護知識及我國重大環境保護政策,並發掘在地環境問題、與試圖解決環境問題,並進一步與東南亞國家進行環境教育交流,本(108)年度預計培訓30位35歲以下對環境教育有興趣的青年學子,進行為期3天的培訓,並於培訓後選出12位環境教育青年大使,安排於6月下旬組團赴越南與當地青年學子進行交流學習、以環境教育外交鞏固與友邦情誼、並與我國及越南的產官學界互動交流。

報名時間與方式

(一)    報名時間:自即日起至108年6月26日(三)下午5時截止,請先至網址https://bit.ly/2Ukt7mA登錄基本資料。

(二)    請將身份證明文件及評選文件電子檔於報名截止前,以電子郵件寄至:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它柯小姐收,逾期或資料不齊者均不予受理及補件。

(三)    獲錄取者需攜相關身份證明文件正本及紙本資料,於108年7月17日報到時供核對。

請符合資格者,踴躍報名參加,活動網址為:

https://docs.google.com/forms/d/1gaqF3m_O6iAk3eAatrz2Rwuo_YJUX-EXKugoPAsZUEY/viewform?edit_requested=true

 

本案聯絡人:

為國立東華大學越南臺灣研究中心 柯慧雯助理

聯絡電話:0937-813491

電子信箱:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

其餘資訊請詳見附件, 有意申請者請依簡章報名。

附件下載 Application Documents
Download this file (簡章.odt)簡章.odt26 kB