組織與業務

組長:周立偉副教授

組長:孫維欣教授

產業合作組:

黃芸羽 專員 (Ms. Ina Huang)

代理人: 吳宜錚 專員/ 翁瑋璟 專員

• 出國交換計畫 (Outbound Student Exchange Management)
  • 出國研習補助 (Scholarship)
  • 教育部—學海計畫、姐妹校短期課程   (Outbound Short-term Programs)
  • 外籍生來校交換/研究計畫 (Exchange/Visiting/Short-term Research Programs)
  • 產業合作 (Industry cooperation)
  • 境外生實習計畫 (Internship Program)
  • 科技部補助研究生出席國際會議、科技部出國研究計畫 (Grants from MOST.)

學術交流組:

翁瑋璟 專員 (Ms. Wendy Weng)

代理人: 吳宜錚 專員/ 黃芸羽 專員

• 合約管理                                   (Management of MoU & Agreement)
  • 外賓接待                                            (Visitor hosting and management)

境外生事務組:

高千惠 專員 (Ms. Lisa Kao)

代理人: 吳宜錚 專員/ 翁瑋璟 專員

• 外籍生保險及工作證申請                                      (International student insurance & work permit)
  • 外籍生活動辦理                                             (International student activities)
  • 大陸外賓及陸生交換生接待                                (Mainland China visitor and exchange student hosting)

行政組: