[轉知] Humanitarian Affairs UK邀請本校優秀學生參與於2015年8月1日至7日在香港舉辦的第六屆世界大學生領導者研討會。

[轉知] Humanitarian Affairs UK邀請本校優秀學生參與於201581日至7日在香港舉辦的第六屆世界大學生領導者研討會。

Humanitarian Affairs UK誠摯邀請貴校10位優秀學生們來參與於201581日至7日在香港舉辦的第六屆世界大學生領導者研討會。

今年我們將與香港政府合作,為青年領袖提供一次不同尋常的學習與交流的機會。

今年的研討會旨在給予青年們自信和領導能力,兩項當今全球人力中不可或缺的優秀資質。

研討會的活動將會幫助他們增強責任感,提升社群感,並讓他們學會設身處的為他人著想。

本屆研討會的主題是充實、教育、啟迪”(Enrich, Educate, Enlighten),將強調個人發展、溝通技能、專業表現及自我實現四個方面的培訓課程。我們將邀請世界級的演講嘉賓,包括著名的TED演說家、2013年度香港傑出女性Michelle Kim(鋼琴演奏家),及香港Global Institute For Tomorrow創始人兼CEO Chandran Nair

這些鼓舞人心的演講者將與來自超過45個國家的1000多名代表分享他們各自的經驗與體會。其他專業的教練也將鼓勵代表們在培養重要的可轉移技能的同時,採取切實的行動,改變自己的人生。代表們也將參加 “一日營” (Learning Journey),接觸當地社區,通過一天實地的體驗,進一步了解自己究竟能為這個世界做些什麼。對於青年領袖而言,這將會是一次充實而難忘的經驗。

若您想獲取更多相關信息,請上研討會官方網站查詢。

第六屆世界大學生領袖研討會:一次不容錯過、改變人生的體驗!

有興趣報名參加的同學請與國際事務處洽詢。

關於我們

Humanitarian Affairs 是聯合國全球契約 (UN Global Compact)、世界非政府組織協會(World Association of Non-Governmental Organizations)、世界公民參與聯盟 (World Alliance for Citizens Participation)以及國際志願者協會 (International Association for Volunteer Effort) 之成員。

我們堅信,具有全球視野和前瞻思維的領袖,應實現整體發展。面對不同文化的交接,為困難的人們提供援助,這不僅能促進智力的發展,也會促進情感的成熟。最重要的是,這個過程可以為需要幫助的群體帶去知識、慰藉和溫暖。

世界大學生領導者研討會是被聯合國支持的會議,若想知道更多,歡迎來參觀:http://reliefweb.int/training/627036/6th-university-scholars-leadership-symposium-2015

往届論壇

2013  菲律賓馬尼拉     國際青年領袖公益論壇

2014  柬埔寨金邊         國際青年領袖公益論壇

八 23, 2017 119

[轉知] 教育部跨文化大使講座

in 最新消息
五 12, 2017 125

「跨文 化大使講座」第26、27場次

in 最新消息
四 16, 2017 121

106年第2次「臺灣歐盟論壇」

in 最新消息
二 05, 2017 106

[轉知] 106年第一次臺灣歐洲論壇

in 最新消息
十一 27, 2016 151

105年第6次「臺灣歐盟論壇」

in 最新消息
十 24, 2016 143

105年第5次「臺灣歐盟論壇」

in 最新消息
十 19, 2016 116

教育部跨文化大使講座系列之十七

in 最新消息
十 12, 2016 131

國際專業人才輸送計畫啟動會議

in 最新消息
十 07, 2016 108

教育部「跨文化大使講座」系列之十五

in 最新消息
六 23, 2016 77

105年第3次「臺灣歐盟論壇」

in 最新消息
六 23, 2016 142

2016 暑期傳統醫學課程徵求助教五名

in 最新消息
六 23, 2016 206

【轉知】淡江大學 海外遊學團申請中

in 最新消息
六 23, 2016 83

2016年第1次「臺灣歐盟論壇」

in 最新消息
六 18, 2016 87

[轉知]2015移民留學投資展 (5/23-5/24)

in 最新消息
  • 瀏覽人數:
  • 今日 Today 165
  • |
  • 昨日 Yesterday 741
  • |
  • 本週 Week 2160
  • |
  • 本月 Month 5675
  • |
  • 總人數 All 66601
Facebook