教師

吉林大學擬於12/19-12/26舉行第十二屆臺灣學生“北國風情冬令營”。

主旨:吉林大學擬將於今(2013)年12月19日—26日舉行第十二屆臺灣學生“北國風情冬令營”,詳如附件。 欲報名者請於2013年10月13日前回覆本處,本處將於10月14日統一回覆吉林大學。


<報名已額滿,敬請見諒>


說明:
一、 活動目的:通過舉辦冬令營活動,搭建臺灣青年學子瞭解大陸的平臺,進一步促進兩岸教育文化領域的溝通與交流。

二、 活動主要內容: 通過吉林大學學術交流日,兩岸師生在對應專業領域進行學術交流,瞭解彼此的學科發展狀況;開展名家茶話,搭建營員與兩岸知名 學者討論互動的平臺;舉辦學生論壇,感受海峽兩岸高校獨特的校園 文化和學生生活;開展“發現長春,做一日長春人”主題活動,體驗 熱情的吉林人家,品味獨特的街頭小吃,感受濃厚的東北地區人文風 貌,與同學們分享自己的心得體會;歡度難忘的白色耶誕節,暢遊具 有俄羅斯風情的哈爾濱中央大街,體驗形式多樣的冰雪活動,觀賞“千 裡冰封、萬里飄”的北國風光(日程見附件 )。

三、 活動時間
2013年12月19日—26日舉行。12 月19 日抵達長春報到,26日由哈爾濱返台。活動排程詳見附件。

四、 邀請師生人數:帶隊教師1名,學生3名(師生比例如欲調整,本處會再詢問吉林大學) 

五、 費用 往返旅費、保險費由參加師生自行承擔;吉林大學承擔參與者冬令營活動期間的食宿、交通和參觀費用,並為其提供羽絨服、帽 子、手套和保暖鞋等防寒用品。

---------------------------------------------------------------------------
◎承辦同仁:Vivian Tseng

◎聯絡方式:02-28267000分機5133

◎E-Mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

附件下載 Application Documents
Download this file (北國風情冬令營.pdf)北國風情冬令營.pdf352 kB
七 09, 2016 81

專任教師申請學海築夢計畫應注意事項

in 教師公告
  • 瀏覽人數:
  • 今日 Today 311
  • |
  • 昨日 Yesterday 250
  • |
  • 本週 Week 744
  • |
  • 本月 Month 4259
  • |
  • 總人數 All 65185
Facebook