█ 傑出人才發展基金會優秀學生出國開會申請補助辦法

◎申請資格:本校三年級以上,具有中華民國國籍之學生(含三年級及學士後醫學系學生)。

◎注意事項:須於會議開始日前兩個月送出申請。若同時向其他單位申請補助並通過審核者,須擇一單位領取補助。
◎申請辦法:詳見『優秀學生出國開會申請補助辦法』。
◎申請流程:
1. 至傑出人才發展基金會網頁線上申請
2. 請下載申請表格,並依辦法規定備齊申請文件後,洽本校國際事務處承辦人員發文送件。

3. 校內發文:

未在上述規定時間內向本處提出申請則不予受理 敬請見諒。

寄出後請來電詢問確定黃小姐已收到並約定時間取紙本公文跑校內發文,為確保於截止日前將申請文件寄達基金會,請自行跑校內流程(詳細資訊請詢問黃小姐)。

主旨:檢陳本校學生申請貴會「優秀學生出國開會申請補助」申請表一式三份,請  查照。

說明:

一、本案申請人為       所     生(碩士生或博士生)      同學。

二、參加會議為會議中文(會議英文),會議地點為國家城市,會議舉行時間為    年   月   日至    年   月    日。

三、該生申請文件一式三份如附。

(本校發文流程約需一周,請於傑出人才發展基金會截止日期七天前送本處進行發文,切勿逾期將導致延誤同學之申請案。)

4. 申請進度可上傑出人才發展基金會查詢
5. 審查結果於4~6週後以公文方式通知申請人。
6. 回國後核銷事宜請依公文內容辦理。